Как сломать копировальный аппарат (Вредные советы)

Компания «ХОЛД-5» в течение 19 лет выполняет ремонт копировальных аппаратов, и его специалисты накопили богатый опыт по их ремонту. Эти знания помогут Вам отомстить офисной технике, которая надоела вам на работе. Строго следуйте вредным советам, и у Вас все получится. Мы верим в ваши способности.

1 совет: Если Вам доверили покупку нового копира, который должен делать по 50.000 копий в день – купите самый маленький, самый дешевый копир, он точно долго не будет работать от такой нагрузки. Марку копира лучше выбрать наименее известную на рынке продаж, тогда, в случае поломки, невозможно будет приобрести необходимые детали и расходные материалы.
2 совет: Установите копир в самом узком месте офиса, по возможности рядом с открытым окном, под кондиционером, обязательно рядом поставьте чайник – следите, чтобы он постоянно кипел, создавая влажность тропиков.
3 совет: Никогда не читайте инструкцию по эксплуатации перед началом рабочего процесса. Россиянин и без инструкции все знает и умеет. Спрячьте, чтобы её невозможно было найти ни Вам, ни остальным сослуживцам.
4 совет: Купите самую дешевую бумагу, желательно писчую. Выньте всю бумагу из пачек и положите около открытого окна. Большая удача если пойдет дождь, тогда бумага быстрее наберет влажность и покоробится. Частые застревания гарантированы. Еще лучше использовать старые черновики со скрепками от степлера.
5 совет: Если Вам захотелось выпить чашечку кофе с пирожным – сделайте это непосредственно над копиром, капли и крошки на аппарате ваша цель.
6 совет: На аппарате и вокруг разложите скрепки, кнопки и другие канцелярские принадлежности. При попадании их внутрь копировального аппарата ваша радость будет огромна, так как это приблизит конец рабочего дня.
7 совет: Если в копировальном аппарате закончился тонер, засыпьте любой от другого аппарата он же весь черный. Поломка аппарата Вам обеспечена, так как свойства у всех тонеров разные.
8 совет: Если у Вас застряла бумага. Первое – Вы уже прочитали совет 2 и 4 и следуете им. Второе – попытайтесь достать её, порвав на мелкие кусочки, чтобы как минимум один из них, так и остался в аппарате. Доставать лучше ножницами или ножом, у Вас появится шанс поцарапать какую-нибудь деталь, без которой копир и так должен работать.
9 совет: Никогда не обращайтесь в сервис за ремонтом к специалистам. Ваша знакомая учительница литературы всегда вам поможет, ведь она столько знает и читает.

10 совет (НЕ ВРЕДНЫЙ) — Вызовете инженера сервисного центра  «ХОЛД-5», он поможет Вам подружиться с офисной техникой за разумные деньги и в короткие сроки.