Ремонт Rex Rotary

Копировальные аапараты и МФУ Rex Rotary является аналогами копировальных аппаратов и МФУ Ricoh.
Они надежные и неприхотливые, имеют невысокую себестоимостью копий. При правильном обращении эти аппараты могут прослужить у Вас довольно долго.
Компания «ХОЛД-5» 19 лет успешно работает на рынке сервисных услуг. Основными направлениями нашей деятельности являются ремонт копировальных аппаратов и МФУ Rex Rotary, а также техническое обслуживание Rex Rotary.

Мы выполняем:

  • Диагностика неисправностей Rex Rotary перед ремонтом по телефону.
    В некоторых случаях клиенты с помощью консультаций сами могут частично или полностью устранить проблему и продолжить работу.
  • Ремонт копировальных аппаратов Rex Rotary.
  • Ремонт МФУ  Rex Rotary.
  • Сервисное обслуживание Rex Rotary.
    Сервисное обслуживание Rex Rotary — это комплекс проводимых с определенной периодичностью регламентных работ, требующих подготовленного персонала направленных на предупреждение выхода деталей оборудования из строя.

Вы можете подать разовую заявку на ремонт КМА и МФУ Rex Rotary или заключить с нами договор на регулярное техобслуживание. При заключении договора все требуемые работы выполняются при очередном техническом обслуживании.

Благодаря договору на техобслуживание, который Вы можете заключить с нашей компанией, Вы избавитесь от таких неприятностей, как незапланированные перерывы в работе и потери времени на ожидание прибытия мастера и на ремонт неполадок, возникших в работе копира Rex Rotary.
Инженеры по ремонту оргтехники сервисного центра компании «ХОЛД-5» используют
оригинальные запасные части и Ricoh.

Сервисный центр «ХОЛД-5» может выполнить ремонт Rex Rotary в Москве.
Срочный ремонт Rex Rotary на Павелецкой.

Для клиентов, находящихся в ближайших районах от нашего офиса предоставляются скидки на ремонт офисной техники Rex Rotary.
Ждём Вас в нашем сервисном центре, а также телефонных звонков для подробных консультаций по ремонту офисной техники Rex Rotary в Москве.

Сервисный центр «ХОЛД-5» – ремонт оргтехники Rex Rotary в Москве.