Термопленка Canon IR 2318

termoplyonka_canon

Закрепление тонера на бумаге в копировальных аппаратах Canon IR 2318 происходит за счет температуры и давления в термоузле. Давление осуществляет резиновый вал на нагревательный термоэлемент.

Защитой термоэлемента от бумаги служит термопленка Canon.  Эта деталь изготовлена из прочной термостойкой пластмассы и имеет форму цилиндра. К термопленке предъявляются высочайшие требования устойчивости к высоким температурам, так как температура разогретого термоэлемента составляет 180-220 градусов. Термопленка имеет контакт с бумагой, которая движется с высокой скоростью, поэтому должна иметь высокие показатели устойчивости к механическим воздействиям.

Термопленка может порваться от острых предметов, нельзя доставать застрявшую бумагу в принтере ножницами, линейкой или отверткой. Скрепки и другие канцелярские предметы часто становятся причиной преждевременного выхода термопленки из строя. И материал термопленки со временем попросту изнашивается.

Разрыв термопленки — потенциально опасная ситуация, которая выводит копировальный аппарат Canon IR 2318 из строя.
Купить термопленку Canon IR 2318

Мы выполняем замену термопленки Canon IR 2318 на территории заказчика.

Хотите сэкономить, привозите копировальный аппарат Canon IR 2018 к нам, мы выполним  замену термопленки быстро и со скидкой.

Сервисный центр «ХОЛД-5» может выполнить ремонт Canon IR 2318 любой сложности.

Компания «ХОЛД-5» — продажа расходных материалов к МФУ Canon на Павелецкой. 

Общая информация по ремонту Canon.