Узел термозакрепления Canon i-SENSYS LBP 5050

В принтере Canon i-SENSYS LBP 5050 тонер закрепляется на бумаге в узле термозакрепления (термоблоке, печке). Закрепление происходит за счет температуры и давления резинового вала на термоэлемент. Защитой термоэлемента от бумаги служит метализированная термопленка.
К термопленке предъявляются высочайшие требования устойчивости к высоким температурам, так как температура разогретого термоэлемента составляет 180-220 градусов. Термопленка имеет контакт с бумагой, которая движется с высокой скоростью, материал термопленки со временем изнашивается. Скрепки и другие канцелярские предметы часто становятся причиной преждевременного выхода термопленки из строя.

Разрыв термопленки — потенциально опасная ситуация, выводит принтер Canon LBP 5050 из строя. При износе термопленки принтер Canon LBP 5050 начинает печатать с черными полосками или пятнами. В этом случае необходимо провести замену узла термозакрепления Canon LBP-5050. Каталожный номер — RM1-4431.
Выезд инженера для ремонта принтера по Москве.

Наш сервисный центр выполняет ремонт принтера Canon i-SENSYS LBP 5050 с заменой узла термозакрепления (термоблока, печки).
Цены на услуги ремонт принтеров в нашей компании.

Срочный ремонт лазерных принтеров Canon на Павелецкой.