Картридж для принтера HP LJ 4200

hp_38aHewlett Packard LaserJet 4200 высокопроизводительный лазерный принтер, подходящий для крупных и средних офисов. Габариты составляют 42х43х37 см., а весит он около 20кг. Из основных достоинств — превосходное качество и скорость печати, что обеспечивается оригинальными картриджами HP Q1338A.
Ресурс картриджа HP Q1338A — 12000 страниц.

Черный картридж с тонером HP Q1338A для принтеров LaserJet обладает интеллектуальной системой работы с расходными материалами HP, позволяющей печатать без забот. Это идеальное решение для пользователей, которым необходимо упростить мониторинг и заказ расходных материалов. Картридж HP Q1338A пользуются большой популярностью благодаря зарекомендовавшему себя качеству.

Картридж для принтера HP LJ 4200 содержит узлы, которые отвечают за процесс
нанесения изображения на лист бумаги.
Самую важную роль во всем механизме печати принтера играет картридж. От стабильности его работы зависит продолжительность работы аппарата HP 4200 и качество напечатанных документов.

Сердцем лазерного картриджа является фотопроводящий цилиндр или просто фотобарабан.
С его помощью производится перенос изображения на бумагу. Фотобарабан представляет собой металлический цилиндр, покрытый тонкой пленкой фоточувствительного полупроводника. В процессе работы пленка стирается и качество печати ухудшается.

Первое место по качеству заправок занимают принтеры фирмы Нewlett-Packard.
Картридж Q1338A для лазерного принтера HP LJ 4200 можно заправить тонером, при этом необходимо заменить чип.
Компания «ХОЛД-5» предлагает профессиональную заправку картриджа HP Q1338A с заменой чипа с использованием высококачественных материалов.

Заправка картриджа HP Q1338A – это реальная возможность экономии на печати.

Срочная заправка картриджей HP LJ 4200 на Павелецкой.
Срочная заправка картриджей HP LJ 4200 на Серпуховской.
Срочная заправка картриджей HP LJ 4200 на Добрынинской.

Срочный ремонт офисной техники HP в Москве в районе станции Павелецкая.