Фотобарабан Kyocera KM 1620

410

Kyocera KM 1620 – цифровой копировальный аппарат, скорость копирования — 16 листов в минуту для A4, 8 листов в минуту для A3.

Фотобарабан Kyocera KM 1620 установлен в драм юните аппарата.
Основной деталью драм юнита Kyocera KM 1620 является фотопроводящий цилиндр или просто фотобарабан. С его помощью производится перенос изображения на бумагу. Фотобарабан представляет собой металлический цилиндр, покрытый тонкой пленкой фоточувствительного полупроводника. В процессе работы пленка стирается и качество печати ухудшается. Необходима замена фотобарабана.
Ресурс фотобарабана Kyocera KM 1620 – 150000.
Фотобарабан необходимо менять вместе с ракелем, лезвием подбора тонера, коротроном заряда. Все эти детали входят в ремкомплект Kyocera MK-410.
От своевременного и качественного технического обслуживания Kyocera KM 1620 зависит работоспособность копировального аппарата.
Основным направлением деятельности нашего техническго центра является обслуживание и ремонт копировальной техники Kyocera.
Наш сервисный центр — качественный ремонт Kyocera KM 1620 с заменой ремкомплекта MK-410. Для уменьшения стоимости ремонта мы выполняем замену фотобарабана и ракеля в драм юните MK-410.
Инженеры по ремонту оргтехники нашего сервисного центра используют оригинальные запасные части к копировальной техники Kyocera.

Купить МК-410

Срочный ремонт копировальных аппаратов Kyocera в Москве на Тульской.
Продажа тонер картриджей Kyocera в Москве.

Наша компания осуществляет продажу принтеров, МФУ, картриджей Kyocera в регионы России.