Ремонт принтера Canon LBP 3200

canon_lbp_3200Принтер Canon LBP 3200 – надежный принтер для дома и офиса со скоростью печати 18 страниц в минуту.
Аппарат необычайно компактен и имеет оригинальный стильный дизайн.
В принтере используется картридж Canon EP 27, очень хорошо заправляется.
Картридж оперативно устанавливается в отсек, открывающийся после откидывания
фронтальной крышки.

Вы можете заправить картридж Canon EP 27 для принтера Canon LBP 3200 у нас в сервисном центре на Павелецкой, ул. Дубининская, дом 68.
Стоимость заправки картриджей Canon

Наш сервисный центр — срочный ремонт принтера Canon LBP 3200 в Москве.

Наш сервисный центр профессионально разбирается в вопросах ремонта и обслуживания принтеров и МФУ Canon.
Мы сможем выполнить качественный ремонт Canon LBP 3200. Наша компания начала работать в 1997 году, опыт и ответственность наше преимущество. Все наши инженеры имеют высшее техническое образование, и имеют стаж работы по ремонту офисной техники более 22 лет! Все ремонтные работы проводятся в соответствии с нормативами, мы используем только качественные запчасти для ремонта офисной техники.
Первичную диагностику неисправности копировальной техники, принтеров и МФУ наши инженеры смогут сделать по телефону, и сказать точную стоимость ремонта. Многолетний опыт работы наших специалистов позволяет безошибочно определять неисправности.
Мы выполняем ремонт копировальной техники, принтеров и МФУ в Москве с выездом к заказчику. Вам не придется тратить драгоценное время и средства на транспортировку крупной техники в мастерскую и беспокоиться о ее сохранности, все работы мы выполним на вашей территории. Наш инженер может выполнить оперативно работу у Вас в офисе или дома. Стоимость ремонта Вы сможете оплатить наличным и безналичным расчетом. В нашем сервисном центре Вы всегда можете купить оригинальные и совместимые тонер картриджи к офисной техники Canon. Доставка по Москве.
Ждём Вас в нашем сервисном центре, а также телефонных звонков если Вам нужно
обслуживание и ремонт принтеров Canonв Москве. 8 (495) 748-53-24, 8 (495) 651-84-58.

Основные неисправности принтера Canon LBP 3200

  • Canon LBP 3200 не подает бумагу
    При долгой работе принтер Canon LBP 3200 начинает плохо подавать бумагу из лотка. Это связано с износом ролика подачи бумаги. Ролик подачи бумаги покрыт мелким рисунком, который стирается во время работы от контакта с бумагой. Ролик вращается – проскальзывает по бумаге, и не подает ее в принтер. Необходимо очистить ролик от загрязнений или заменить ролик подачи бумаги на новый.
    Каталожный номер ролика захвата бумаги из кассеты Canon LBP 3200 — FL2-1046.
  • Canon LBP 3200 застревает бумага на выходе
    Если бумага застревает на выходе из принтера Canon LBP 3200 или принтер Canon LBP 3200 печатает грязные, серые полосы — возможно порвана термопленка в термоузле. Термопленка имеет контакт с бумагой, которая движется с высокой скоростью. Термопленка может порваться от острых предметов, нельзя доставать застрявшую бумагу в принтере ножницами, линейкой, отверткой. Скрепки и другие канцелярские предметы часто становятся причиной преждевременного выхода термопленки из строя. И материал термопленки со временем попросту изнашивается. Термопленка подходит с НР LJ 1200. Опытный инженер по ремонту оргтехники выполнит замену термопленки в течение часа, у нас в мастерской. Выезд для ремонта по Москве.
  • Canon LBP 3200 бледно печатает
    Необходимо заменить картридж, заменить фотобарабан в картридже, очистить блок лазера принтера.
    Цены на услуги ремонт принтеров в нашей компании.

Для наших клиентов мы гарантируем высокое качество ремонта копировальной техники Kyocera. Ждём Вас в нашем сервисном центре, а также телефонных звонков для подробных консультаций по ремонту принтеров Canon в Москве.

Срочный ремонт офисной техники Canon в Москве на Павелецкой.

Общая информация по ремонту Canon