Ремонт принтера Canon LBP 6020

canon_lbp_6020Canon i-SENSYS LBP6020B — принтер формата A4 с монохромной печатью, который идеально подходит для личного использования. Благодаря малым размерам и эргономичному дизайну принтер выглядит довольно стильно и помогает сэкономить место на рабочем столе.
В принтере используется тонер-картридж Canon Cartridge 725, ресурс картриджа – 1600 страниц.
Купить тонер картридж Canon LBP 6020

Вы можете заправить картридж Canon 725 для принтера Canon LBP 6020 у нас в сервисном центре на Павелецкой, улица Дубининская, дом 68. 
Картридж оперативно устанавливается в отсек, открывающийся после откидывания
фронтальной крышки.
Стоимость заправки картриджей Canon

Основные неисправности принтера Canon LBP 6020

  • Canon LBP 6020 не подает бумагу
    При долгой работе принтер Canon LBP 6020 начинает плохо подавать бумагу из лотка. Это связано с износом ролика захвата бумаги. Ролик захвата бумаги в принтере Canon LBP 6020  покрыт мелким рисунком, который стирается во время работы от контакта с бумагой. Ролик вращается – проскальзывает по бумаге, и не подает ее в принтер. Необходимо заменить ролик захвата.
    Каталожный номер ролика захвата (подачи) бумаги — RL1-2593.
  • Canon LBP 6020 застревает бумага на выходе
    Если бумага застревает на выходе из принтера Canon LBP 6020 или принтер Canon LBP 6020 печатает грязные, серые полосы  — возможно порвана термопленка в термоузле. Закрепление тонера на бумаге в принтере Canon LBP 6020 происходит за счет температуры и давления в термоузле. Давление осуществляет резиновый вал на нагревательный термоэлемент, вокруг которого вращается термопленка. Эта деталь изготовлена из прочной термостойкой пластмассы и имеет форму цилиндра. Термопленка имеет контакт с бумагой, которая движется с высокой скоростью, поэтому должна иметь высокие показатели устойчивости к механическим воздействиям.
    Термопленка может порваться от острых предметов, нельзя доставать застрявшую бумагу в принтере ножницами, линейкой, отверткой. Скрепки и другие канцелярские предметы часто становятся причиной преждевременного выхода термопленки из строя. И материал термопленки со временем попросту изнашивается. Опытный инженер по ремонту оргтехники выполнит замену термопленки в течение часа, у нас в мастерской. Выезд для ремонта принтера по Москве.
  • Canon LBP 6020 бледно печатает
    Необходимо заменить картридж в принтере, фотобарабан в картридже или очистить блок лазера принтера.

    Цены на услуги ремонт принтеров в нашей компании.

Предлагаем Вам следующие услуги:
Срочный ремонт принтеров Canon в Москве.

Замена термопленки в принтерах Canon в Москве.
Срочная заправка картриджей к принтерам Canon на Павелецкой.

Для клиентов, находящихся в ближайших районах от нашего офиса предоставляются скидки на ремонт принтеров Canon.
Ждём Вас в нашем сервисном центре, а также телефонных звонков если Вам нужен сервисный ремонт принтеров Canon в Москве. 8 (495) 748-53-24, 8 (495) 651-84-58.
Все работы можем выполнить на территории заказчика.

Общая информация по ремонту Canon