Замена фотобарабана Kyocera FS-2100

Kyocera FS-2100DN — лазерный монохромный принтер для среднего офиса,
черно-белая лазерная печать до 40 стр/мин., макс. формат печати A4.

Основной деталью принтера Kyocera FS-2100DN является фотопроводящий цилиндр или просто фотобарабан. С его помощью производится перенос изображения на бумагу. Фотобарабан представляет собой металлический цилиндр, покрытый тонкой пленкой фоточувствительного полупроводника. В процессе работы пленка стирается и качество печати ухудшается. В принтере Kyocera FS-2100DN фотобарабан установлен в драм-юните DK 3100. Ресурс фотобарабана – 300000 копий.

Купить картридж DK-3100

Наш сервисный центр Мы выполняет ремонт принтера Kyocera FS-2100DN с заменой драм-юнита DK 3100. Выезд инженера по Москве.

Инженеры по ремонту оргтехники нашего сервисного центра используют оригинальные запасные части для ремонта принтеров Kyocera.

Сервисный центр «ХОЛД-5» — ремонт принтера Kyocera FS-2100DN с заменой фотобарабана.
Срочный ремонт лазерных принтеров Kyocera в Москве в ЦАО.

Для клиентов, находящихся в ближайших районах от нашего офиса предоставляются скидки на ремонт принтеров Kyocera. Если Вы желаете получить максимальные скидки на ремонт — привозите принтеры  в наш сервисный центр по ремонту принтеров Kyocera. Ждём Вас в нашем сервисном центре, а также телефонных звонков для подробных консультаций по ремонту принтеров Kyocera в Москве.

Сервисный центр «ХОЛД-5» – ремонт офисной техники Kyocera в Москве.