Kyocera ECOSYS M2530dn ошибка C6030

Ошибка C6030 Kyocera ECOSYS M2530dn – сбой в работе термистора узла термозакрепления.
Закрепление тонера на бумаги происходит за счет давления и температуры. Рабочая температура узла термозакрепления 170-180 градусов. Температура создается нагревательной лампой, установленной внутри тефлонового вала, и поддерживается термистором — датчиком температуры. Вероятная причина ошибки C6030 – неисправен термистор, отклонение положения установки термистора, нет соединения термистора с платой управления.
Мы выполняем ремонт Kyocera ECOSYS M2530dn для устранения ошибки C6030.

Наша компания начала работать в 1997 году, опыт и ответственность наше преимущество. Все ремонтные работы проводятся в соответствии с нормативами, мы используем только качественные запчасти для ремонта офисной техники.
Ремонтом принтеров и МФУ на сегодняшний день занимается много организаций, но специалисты нашей компании делают это 20 лет — качественно, оперативно и недорого. Нам важно, чтобы заказчик остался доволен – эта гарантия долговременного сотрудничества. Позвоните нам, и мы быстро решим Вашу проблему. Стоимость ремонта Вы сможете оплатить наличным и безналичным расчетом. В нашем сервисном центре Вы всегда можете купить оригинальные и совместимые тонер картриджи к офисной техники Kyocera. Доставка по Москве.
Ждём Вас в нашем сервисном центре, а также телефонных звонков если Вам нужно
обслуживание и ремонт принтеров Kyocera в Москве. 8 (495) 748-53-24, 8 (495) 651-84-58.

Цены на услуги ремонт МФУ в нашей компании.

Срочный ремонт офисной техники в Москве на Павелецкой.