Ремонт принтера Samsung ML 2525

Samsung_ML_2525Принтер Samsung ML 2525 – монохромный лазерный принтер для дома, для среднего офиса и небольших рабочих групп, черно-белая лазерная печать до 16 стр/мин.

В принтере используется картриджи Samsung MLT-D105L, MLT-D105S.
Ресурс картриджа MLT-D105L — 2500 страниц.
Ресурс картриджа MLT-D105S — 1000 страниц.
Купить картридж Samsung ML 2525
Отработавший свой ресурс картридж можно заправить новым тонером.

 

 

Вы можете заправить картридж для принтера Samsung ML 2525 у нас в сервисном центре на Павелецкой, ул. Дубининская, дом 68.
Стоимость заправки картриджей Samsung

Основные неисправности принтера Samsung ML 2525

  • Samsung ML 2525 плохая подача бумаги
    При долгой работе принтер Samsung ML 2525 начинает плохо подавать бумагу из лотка. Это связано с износом ролика подачи бумаги. Ролик подачи бумаги покрыт мелким  рисунком, который стирается во время работы от контакта с бумагой. Ролик вращается – проскальзывает по бумаге, и не подает ее в принтер. Необходимо промыть или заменить ролик подачи бумаги.
  • Samsung ML 2525 застревает бумага на выходе
    В принтере Samsung ML 2525 тонер закрепляется на бумаге в узле термозакрепления. Закрепление происходит за счет температуры и давления резинового вала на тефлоновый вал. Тефлоновый вал выполнен в виде пустотелого металлического цилиндра покрытого тефлоном (как тефлоновая сковородка). Покрытие необходимо чтобы тонер не пригорал к поверхности тефлонового вала. Тефлоновое покрытие вала со временем стирается, и тонер начинает налипать на вал, при этом изображение на копии может смазываться. Бумага начинает часто застревать в узле термозакрепления, на выходе из принтера. Необходимо заменить тефлоновый вал или узел термозакрепления в сборе.
    Ремонт принтера Samsung ML2525 включает замену только качественных запчастей от производителя. Выезд для ремонта по Москве.

Цены на услуги ремонт принтеров.

Срочный ремонт принтеров Samsung в Москве.
Срочный ремонт принтеров Samsung в ЦАО.

Сервисный центр «ХОЛД-5» — ремонт принтера Samsung ML 2525 в Москве.