Замена фотобарабана Sharp AR 5618

205Sharp AR 5618 — МФУ (принтер, копир) для небольшого офиса, черно-белая лазерная печать до 18 стр/мин., формат печати А4 — А3.
Основной деталью МФУ Sharp AR 5618 является фотопроводящий цилиндр или просто фотобарабан. С его помощью производится нанесение изображения на бумагу. Фотобарабан представляет собой металлический цилиндр, покрытый тонкой пленкой фоточувствительного полупроводника. От остатков тонера фотобарабан очищается ракелем фотобарабана. Ракель — это специальная пластина, которая используется для очистки фотобарабана от тонера, который остается на фотобарабане после переноса на бумагу. Лезвие ракеля изготовлено из прочного и эластичного полиуретана наклеенного на металлическую пластину. В процессе работы пленка фоточувствительного полупроводника фотобарабана стирается, и качество печати ухудшается. Изнашивается и ракель фотобарабана. На листе появляются серые полосы, темные полосы, черные полосы.

В МФУ Sharp AR 5618 используется фотобарабан type AR205DM, ресурс 50000 копий. Если горит индикатор «солнышко» и «человечек» — неодходима замена проявителя (девелопера) и фотобарабана.
Мы выполняем:

  • Замена фотобарабана в МФУ Sharp AR 5618
  • Техническое обслуживание Sharp AR 5618
  • Продажа картриджей к принтерам Sharp

Вместе с фотобарабаном AR205DM необходима замена ракеля фотобарабана и
девелопера (проявителя) MX235GV в аппарате Sharp AR 5618. Техническое обслуживание, замена девелопера Sharp, замена фотобарабана Sharp, ракеля Sharp занимает примерно 2 часа. Срочный выезд для ремонта МФУ по Москве. Все детали есть в наличии.
Цены на услуги ремонт МФУ в нашей компании.

Наш сервисный центр – срочный ремонт МФУ Sharp в Москве.
Ремонт копировальной техники
Sharp в Москве ЮЗАО.
Срочный ремонт МФУ Sharp на Павелецкой.

Вы хотите купить фотобарабан, картридж Sharp — обратитесь в нашу компанию, мы гарантируем качество расходных материалов Sharp. Для клиентов, находящихся в ближайших районах от нашего офиса на Павелецкой предоставляются скидки на ремонт офисной техники Sharp. Ждём Вас в нашем сервисном центре, а также телефонных звонков для подробных консультаций по ремонту офисной техники Sharp в Москве.
Общая информация по ремонту Sharp AR 5618

Если у вас есть общие вопросы по ремонту копировальных аппаратов Sharp, то по ссылке вы найдете полную информацию.