Ремонт Toshiba 1340

 

Toshiba 1340 – настольный копировальный аппарат формата A4. Скорость копирования A4 — 13 стр /мин.
Ресурс тонера T-1350D — 4300 страниц.
Ресурс фотобарабана OD 1350 — 30000 страниц.
Ресурс девелопера D 1350 — 30000 страниц.

Сервисный центр «ХОЛД-5» — ремонт Toshiba 1340 в Москве.
Обслуживание копировальных аппаратов Toshiba в нашей компании — качество, надёжность и оперативность.
Цены на ремонт копировальных аппаратов.

Если ремонт простой — Toshiba 1340 не берет бумагу, тускло печатает, распечатывает грязные полосы или идет белая полоса и т.д., поломка устраняется сразу же после диагностики и проведения технического обслуживания.
Техническое обслуживание копировального аппарата Toshiba 1340 включает в себя чистку и смазку всех узлов аппарата. Также в обслуживание входит устранение мелких неисправностей связанных с замятием бумаги, чистка роликов подачи бумаги, чистка узла термозакрепления, чистка оптической системы, настройка копировального аппарата Toshiba 1340, очистка бункера отработанного тонера и тракта подачи бумаги.
В процессе диагностики могут выявиться и другие потенциальные неисправности, которые необходимо устранить с использованием запасных деталей с целью обеспечения дальнейшей корректной работы вашего копира Toshiba 1340.
Инженеры нашего сервисного центра используют оригинальные запасные части и расходный материал Toshiba.
 

                       Замена ракеля фотобарабана Toshiba 1340

Ракель Toshiba 1340 это специальная пластина, которая используется для очистки фотобарабана Toshiba от тонера, который остается на фотобарабане после переноса на бумагу. Лезвие ракеля изготовлено из прочного и эластичного полиуретана наклеенного на металлическую пластину. В процессе работы лезвие  изнашивается и плохо очищает фотобарабан – на листе появляются серые полосы, темные полосы, черные полосы. Полосы также могут появляться из-за пыли в оптике на зеркалах.

Для сохранения качества печати  копировального аппарата Toshiba 1340  необходимо периодически менять фотобарабан и ракель.

                      Ремонт узла термозакрепления Toshiba 1340

В копировальном аппарате Toshiba 1340 тонер закрепляется на бумаге в узле термозакрепления(термоузле, печки).
Закрепление происходит за счет температуры и давления резинового вала
на тефлоновый вал.
Тефлоновый вал выполнен в виде пустотелого металлического цилиндра
покрытого тефлоном (как тефлоновая сковородка). Тефлоновое покрытие вала со временем стирается,   и тонер начинет налипать на вал, при этом изображение на копии может  смазываться.
Любые дефекты резинового вала – неровности, вмятины, выямки, заусенцы приведут к ухудшению качества печати и частым застреваниям в узле термозакрепления Toshiba 1340 .
Для предотвращения наматывания бумаги на тефлоновый вал на выходе
из термоблока установлены пальцы отделения (сепараторы отделения),
острая их часть прижата пружинами к тефлоновому валу. При работе на пальцах отделения может нагорать тонер, и сами они стачиваются от контакта с тефлоновым валом. Бумага может упираться в пальцы и застревает на выходе из термоблока. На бумаге образуется складки «гармошка».
Каталожный номер тефлонового вала — 4409832830.
Каталожный номер резинового вала — 4409824720.
Каталожный номер сепараторов отделения — 4400536240.
Каталожный номер шестерни тефлонового вала — 4400536180.

Наш сервисный центр выполняет ремонт Toshiba 1340 с заменой тефлонового вала, резиноваго вала, сепараторов отделения, подшипников резинового вала.

Сервисный центр «ХОЛД-5» — срочный ремонт Toshiba 1340 на Павелецкой.

Ремонт офисной техники Toshiba в Москве в ЮАО.
Ремонт копировальных аппаратов Toshiba на Тульской.

Для клиентов, находящихся в ближайших районах от нашего офиса предоставляются скидки на ремонт копировальной техники Toshiba. Если Вы желаете получить максимальные скидки на ремонт — привозите копировальный аппарат Toshiba в наш сервисный центр по ремонту Toshiba. Ждём Вас в нашем сервисном центре, а также телефонных звонков для подробных консультаций по ремонту копировальной техники Toshiba в Москве.

Компания «ХОЛД-5» – обслуживание копировальных аппаратов Toshiba в Москве.