Ремонт принтера Xerox Phaser 3117

Xerox_Phaser_3117

Принтер Xerox Phaser 3117 – монохромный лазерный принтер для дома, для небольшого офиса и небольших рабочих групп, черно-белая лазерная печать
до 16 стр/мин.

 

 

В принтере используется картридж 106R01159.
Ресурс картриджа 106R01159 – 3000 страниц. В наличие оригинальный картридж — стоимость 1500 руб!
Отработавший свой ресурс картридж можно заправить новым тонером.
Вы можете заправить картридж для принтера Xerox Phaser 3117 у нас в сервисном центре на Павелецкой, ул. Дубининская, дом 68.
Стоимость заправки картриджа для Xerox Phaser 3117— 600 рублей.


Наш сервисный центр — срочный ремонт Xerox Phaser 3117 в Москве.

Наш сервисный центр профессионально разбирается в вопросах ремонта и обслуживания принтеров Xerox Phaser.

Мы сможем выполнить качественный ремонт Xerox Phaser 3117. Наша компания начала работать в 1997 году, опыт и ответственность наше преимущество. Все наши инженеры имеют высшее техническое образование, и имеют стаж работы по ремонту офисной техники более 22 лет! Все ремонтные работы проводятся в соответствии с нормативами, мы используем только качественные запчасти для ремонта офисной техники.
Первичную диагностику неисправности принтеру наши инженеры смогут сделать по телефону, и сказать точную стоимость ремонта. Многолетний опыт работы наших специалистов позволяет безошибочно определять неисправности.
Мы выполняем ремонт принтера Xerox Phaser 3117 в Москве с выездом к заказчику. Вам не придется тратить драгоценное время и средства на транспортировку крупной техники в мастерскую и беспокоиться о ее сохранности, все работы мы выполним на вашей территории. Наш инженер может выполнить оперативно работу у Вас в офисе или дома. Стоимость ремонта Вы сможете оплатить наличным и безналичным расчетом. В нашем сервисном центре Вы всегда можете купить оригинальные и совместимые тонер картриджи к офисной техники Xerox. Доставка по Москве.
Ждём Вас в нашем сервисном центре, а также телефонных звонков если Вам нужно
обслуживание и ремонт принтеров Xerox в Москве. 8 (495) 748-53-24, 8 (495) 651-84-58.

Основные неисправности принтера Xerox Phaser 3117

  • Xerox Phaser 3117 плохая подача бумаги
    Если Ваш принтер Xerox Phaser 3117 начинает плохо подавать бумагу из лотка — это связано с износом резинового ролика подачи бумаги. Ролик подачи бумаги покрыт мелким рисунком, который стирается во время работы от контакта с бумагой. Ролик вращается – проскальзывает по бумаге, и не подает ее в принтер. Необходимо очистить ролик от загрязнений или заменить ролик подачи бумаги на новый.
    Каталожный номер насадки (резинка) на ролик захвата бумаги из лотка — JC73-00211A.
  • Xerox Phaser 3117 застревает бумага на выходе
    В принтере Xerox Phaser 3117 тонер закрепляется на бумаге в узле термозакрепления. Закрепление происходит за счет температуры и давления резинового вала на тефлоновый вал. Тефлоновый вал Xerox Phaser 3117 выполнен в виде пустотелого металлического цилиндра покрытого тефлоном (как тефлоновая сковородка). Покрытие необходимо чтобы тонер не пригорал к поверхности тефлонового вала. Тефлоновое покрытие вала со временем стирается, и тонер начинает налипать на вал, при этом изображение на копии может смазываться. Бумага начинает часто застревать в узле термозакрепления, на выходе из принтера.
    Необходимо заменить тефлоновый вал или узел термозакрепления в сборе.
    Каталожный номер тефлонового вала Xerox Phaser 3117 — JC66-00601A | 022N01610.
    Каталожный номер резинового вала Xerox Phaser 3117 — JC66-00600A | 022N01611.
    Наш опыт позволяет очень часто проводить диагностику по телефону, с определением точной стоимости ремонта.

    Цены на услуги
     ремонт принтеров в нашей компании.

Для наших клиентов мы гарантируем высокое качество ремонта принтеров Xerox Phaser. Ждём Вас в нашем сервисном центре, а также телефонных звонков для подробных консультаций по ремонту принтеров Xerox в Москве.

Срочный ремонт офисной техники Xerox Phaser в Москве на Павелецкой.