Ремонт принтера Xerox Phaser 3425

В принтере Xerox Phaser 3425 используются картридж 106R00688. Ресурс картриджа Xerox Phaser 3425 – 10000 страниц.
Вы можете заправить картридж для принтера Xerox Phaser 3425 у нас в сервисном центре на Павелецкой, ул. Дубининская, дом 68.  

Наш сервисный центр — ремонт принтера Xerox Phaser 3425 в Москве.
Ремонт принтеров Xerox в нашей компании — качество, надёжность и оперативность.
Если ремонт простой, принтер Xerox Phaser 3425 не берет бумагу, распечатывает грязные полосы или идет белая полоса и т.д., поломка устраняется сразу же после диагностики и проведения технического обслуживания.
Техническое обслуживание принтера Xerox Phaser 3425 включает в себя чистку и смазку всех узлов аппарата. Также в обслуживание принтера  входит устранение мелких неисправностей связанных с замятием бумаги, очистка тракта подачи бумаги, чистка роликов подачи, чистка узла термозакрепления.
В процессе диагностики могут выявиться и другие потенциальные неисправности, которые необходимо устранить с использованием запасных деталей с целью обеспечения дальнейшей хорошей работы принтера Xerox Phaser 3425.

Наш сервисный центр — срочный ремонт принтеров Xerox в Москве.
Цены на услуги ремонт принтеров.

Выезд для ремонта по Москве. Ждём Вас в нашем сервисном центре, а также телефонных звонков для подробных консультаций по ремонту оргтехники Xerox в Москве. Наша компания начала работать в 1997 году, опыт и ответственность наше преимущество. Все наши инженеры имеют высшее техническое образование, и имеют стаж работы по ремонту офисной техники более 22 лет! Все ремонтные работы проводятся в соответствии с нормативами, мы используем только качественные запчасти для ремонта офисной техники.

Срочный ремонт офисной техники в Москве в районе метро Павелецкая.