Замена узла термозакрепления Xerox Phaser 3250

Xerox Phaser 3250 — принтер, A4, печать лазерная черно-белая, двусторонняя, 28 стр/мин.

В принтере Xerox Phaser 3250 тонер закрепляется на бумаге в узле термозакрепления. Закрепление происходит за счет температуры и давления резинового вала на тефлоновый вал. Тефлоновый вал выполнен в виде пустотелого металлического цилиндра покрытого тефлоном (как тефлоновая сковородка). Покрытие необходимо чтобы тонер не пригорал к поверхности тефлонового вала. Тефлоновое покрытие вала со временем стирается, и тонер начинает налипать на вал, при этом изображение на копии может смазываться. Бумага начинает часто застревать в узле термозакрепления. В этом случае необходимо провести замену узла термозакрепления Xerox Phaser 3250. Каталожный номер — 126N00349.

Наш сервисный центр выполняет ремонт принтера Xerox Phaser 3250 с заменой узла термозакрепления.
Цены на услуги ремонт принтеров в нашей компании.

Ремонт Xerox Phaser 3250 производим на территории заказчика.
Срочный ремонт принтеров Xerox Phaser на Автозаводской.

Наша компания начала работать в 1997 году, опыт и ответственность наше преимущество. Все наши инженеры имеют высшее техническое образование, и имеют стаж работы по ремонту офисной техники более 22 лет! Все ремонтные работы проводятся в соответствии с нормативами, мы используем только качественные запчасти для ремонта офисной техники.
Для клиентов, находящихся в ближайших районах от нашего офиса на Павелецкой предоставляются скидки на ремонт оргтехники Xerox. Если Вы желаете получить максимальные скидки на ремонт — привозите вашу оргтехнику в наш сервисный центр по ремонту оргтехники Xerox.
Ждём Вас в нашем сервисном центре, а также телефонных звонков для подробных консультаций по ремонту оргтехники Xerox в Москве.

Наш сервисный центр – ремонт принтеров Xerox Phaser в Москве.