Замена термопленки Canon IR 2018

termoplenka_canon_1120Canon IR 2018 – цифровой копировальный аппарат, черно-белый, формат A3, 18 стр/мин.

Закрепление тонера на бумаги в Canon IR 2018 происходит за счет температуры и давления в термоузле. Давление осуществляет резиновый вал на нагревательный термоэлемент. Термоузел установлен над блоком барабана. Защитой термоэлемента от бумаги служит термопленка Canon IR 2018. Эта деталь изготовлена из прочной термостойкой пластмассы и имеет форму цилиндра. К термопленке предъявляются высочайшие требования устойчивости к высоким температурам, так как температура разогретого термоэлемента составляет 180-220 градусов.

 

Термопленка имеет контакт с бумагой, которая движется с высокой скоростью, поэтому должна иметь высокие показатели устойчивости к механическим воздействиям. Термопленка может порваться от острых предметов, нельзя доставать застрявшую бумагу в принтере ножницами, линейкой, отверткой.
Скрепки и другие канцелярские предметы часто становятся причиной преждевременного выхода термопленки из строя. И материал термопленки со временем попросту изнашивается. Разрыв термопленки — потенциально опасная ситуация, которая выводит Canon IR 2018 из строя.
Вращение термопленки контролирует фотодатчик по белому пятну на краю термопленки.
Ошибка Е007, Е000007 Canon IR 2018 — датчик скорости вращения термопленки не определяет, что термопленка вращается. Эта ошибка бывает если порвана термопленка.
Если бумага застревает на выходе из МФУ Canon IR 2018 или МФУ Canon IR 2018
печатает грязные, серые полосы — возможно порвана термопленка в термоузле.

Можно заменить целиком термоузел — надежно, но дорого.
Мы выполняем — замена термопленки Canon IR 2018 на территории заказчика в Москве.
Термопленка всегда есть в наличие. Оперативный выезд к заказчику в день обращения.
Стоимость замены — 4000 рублей (термопленка, смазка, выезд инженера по Москве, работы по замене термопленки)

Наш сервисный центр профессионально разбирается в вопросах ремонта и обслуживания принтеров и МФУ Canon. Мы сможем выполнить качественный ремонт Canon IR 2018 с заменой термопленки. Наша компания начала работать в 1997 году, опыт и ответственность наше преимущество. Все наши инженеры имеют высшее техническое образование, и имеют стаж работы по ремонту офисной техники более 22 лет! Все ремонтные работы проводятся в соответствии с нормативами, мы используем только качественные запчасти для ремонта офисной техники.
Первичную диагностику неисправности копировальной техники наши инженеры смогут сделать по телефону, и сказать точную стоимость ремонта. Многолетний опыт работы наших специалистов позволяет безошибочно определять неисправности.
Мы выполняем ремонт копировальной техники в Москве с выездом к заказчику. Вам не придется тратить драгоценное время и средства на транспортировку крупной техники в мастерскую и беспокоиться о ее сохранности, все работы мы выполним на вашей территории. Наш инженер может выполнить оперативно работу у Вас в офисе или дома. Стоимость ремонта Вы сможете оплатить наличным и безналичным расчетом. В нашем сервисном центре Вы всегда можете купить оригинальные тонер картриджи к офисной техники Canon. Доставка по Москве.

Для клиентов, находящихся в ближайших районах от нашего офиса на Павелецкой предоставляются скидки на замену термопленки в Canon IR 2420.
Ждём Вас в нашем сервисном центре, а также телефонных звонков если Вам нужен
ремонт копировальной техники Canon в Москве. 8 (495) 748-53-24, 8 (495) 651-84-58.

Срочный ремонт офисной техники Canon в Москве на Павелецкой