Замена термопленки Canon IR 2318

termoplenka_canon_1120Canon IR 2318 – цифровой копировальный аппарат, принтер, черно-белый, формат A3, 18 стр/мин.

Закрепление тонера на бумаги в Canon IR 2318 происходит за счет температуры и давления в термоузле. Давление осуществляет резиновый вал на нагревательный термоэлемент. Термоузел установлен над блоком барабана. Защитой термоэлемента от бумаги служит термопленка Canon IR 2318. Эта деталь изготовлена из прочной термостойкой пластмассы и имеет форму цилиндра. К термопленке предъявляются высочайшие требования устойчивости к высоким температурам, так как температура разогретого термоэлемента составляет 180-220 градусов.
Термопленка имеет контакт с бумагой, которая движется с высокой скоростью, поэтому должна иметь высокие показатели устойчивости к механическим воздействиям.
Термопленка может порваться от острых предметов, нельзя доставать застрявшую бумагу в принтере ножницами, линейкой, отверткой.
Скрепки и другие канцелярские предметы часто становятся причиной преждевременного выхода термопленки из строя. И материал термопленки со временем попросту изнашивается. Разрыв термопленки — потенциально опасная ситуация, которая выводит Canon IR 2318 из строя.
Если бумага застревает на выходе из МФУ Canon IR 2318 или МФУ Canon IR 2318 печатает грязные, серые полосы  — возможно порвана термопленка в термоузле.

Можно заменить целиком узел термозакрепления — надежно, но дорого.
Мы выполняем — замена термопленки Canon IR 2318 на территории заказчика в Москве.

Для клиентов, находящихся в ближайших районах от нашего офиса предоставляются скидки на замену термопленки Canon IR 2318. Ждём Вас в нашем сервисном центре, а также телефонных звонков, если Вам нужна замена термопленки в МФУ. 8 (495) 748-53-24, 8 (495) 651-84-58.

Ремонт цифровых копировальных аппаратов и МФУ Canon в Москве на Павелецкой.

Общая информация по ремонту Canon